Dispositivos e acessórios
Barritas de turrón y chocolate
Preparação 25min
Total 14h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de dátiles sin hueso en mitades
-
45 g de aceite de coco
-
canela molida para espolvorear
Baño de chocolate
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
7.3 mg
Proteína
8 g
Energia
1735 kJ /
415 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños - VOL III
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Turrón de algarroba
13h 15min
Bombones de naranja
1h
Crema de cacao casera
5min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min