
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso integrale
- 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di brodo vegetale
- 12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 343.3 kcal / 1436.3 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 682.5 mg
Receitas alternativas
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3h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
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Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
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Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
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