Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 709.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Gattò di zucca e patate
1hod. 40min
Lasagne alla pecoraia
1hod. 40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1hod. 55min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min