Dispositivos e acessórios
Pesto alla genovese (vegan)
Preparação 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3.7 g
Energia
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Gordura
57.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata russa vegana
45 min
Besciamella (vegan)
15 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Salame di cioccolato (vegan)
2 godz. 10 min
Panna (vegan)
10 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min