Dispositivos e acessórios
Pesto alla genovese (vegan)
Preparação 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3.7 g
Energia
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Gordura
57.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata russa vegana
45min
Burger vegan
5h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pesto di mandorle
10min
Panna (vegan)
10min
Maionese (vegan)
10min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min