Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min