
Versões compatíveis
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 563 kcal / 2356 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Penne peperoni e noci
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min