Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 79.3 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 306.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Lenticchie e salsiccia
2u. 55min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Risotto al pomodoro
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Sugo all'amatriciana
50min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min