
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431.2 kcal / 1804.3 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 170.5 mg
Nas coleções
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