
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 592 kcal / 2477 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Lasagne di zucca
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min