Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pinoli sgusciati
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a spicchi
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli e melanzane
25min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min