
Dispositivos e acessórios
Pão de espelta e trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h 55min
1200 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
-
espelta em grão350 g
-
trigo sarraceno150 g
-
água350 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
vinagre40 g
-
sementes de girassol90 g
-
sementes de linhaça90 g
-
sementes de sésamo50 g
Nutrição por 100 g
Energia
255 kcal /
1066 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
50min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min