
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de habas
- 250 g de habas secas
- 1500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de epazote
- 15 g de aceite
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
- 65 g de cebolla
- 2 chiles morita sin semillas
- 2 chiles cascabel sin semillas
- 2 chiles de árbol secos
- 15 g de aceite
- 240 g de jitomate guaje cortados en cuartos
- 2 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
- 200 g de harina de maíz
- ¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270
g de agua
ou 200 - 270 g de caldo de verduras en tetrapack
Tlacoyitos
- cebolla blanca fileteada
- crema ácida
- cilantro sólo las hojas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 176 kcal / 739 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
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