Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de habas
- 250 g de habas secas
- 1500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de epazote
- 15 g de aceite
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
- 65 g de cebolla
- 2 chiles morita, sin semillas
- 2 chiles cascabel, sin semillas
- 2 chiles de árbol secos
- 15 g de aceite
- 240 g de jitomate guaje, cortados en cuartos
- 2 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
- 200 g de harina de maíz
- ¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270
g de agua
ou 200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
- cebolla blanca, fileteada
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 739 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de jamaica
50 min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Soya al pastor
40 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10 min
Pozole de setas
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tinga de col
35 min
Mole de olla vegano
45 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.