Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Totopos con requesón
1h 20min
Carnitas de atún
40min
Toritos de marlin
25 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Ensalada de surimi
10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Hongos al pastor
20 Min
Pancita de hongos
1h
Barbacoa de hongos
30min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h