Dispositivos e acessórios
Chiles güeros rellenos
Preparação 20min
Total 55min
10 piezas
Ingredientes
Chiles
-
10 chiles güeros
-
850 g de agua
Relleno
-
50 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
10 g de epazote
-
15 g de aceite de oliva
-
130 g de calabacita en trozos
-
125 g de hongos cremini
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
300 g de requesón
Espejo
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
25 g de chile chipotle adobado
-
110 g de jitomate en cuartos
-
½ cucharadita de sal fina
-
75 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de requesón
-
20 g de agua
Chiles rellenos
-
aceite de oliva
-
epazote picado finamente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
5 g
Energia
407 kJ /
97 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min