
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote picado finamente
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 97 kcal / 407 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de atún
40min
Pozole de setas
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Taquitos de huitlacoche
25min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pancita de hongos
1h
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Tinga de col
35min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min