Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Carnitas de atún
40 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1j 50 menit
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Coctel de champiñones
20min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Taquitos de huitlacoche
25 menit
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25 menit
Pancita de hongos
1 godz.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min