Dispositivos e acessórios
Toritos de marlin
Preparação 10min
Total 25min
16 piezas
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
400 g de marlín ahumado cortado en 16 cubos medianos
-
75 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de salsa maggi
-
¼ cdita de sal fina
-
5 g de salsa Inglesa
-
80 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
8 g
Energia
218 kJ /
52 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 h 10 min
Ceviche de marlin
25 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Salsa de piña asada
20 min
Aguachile de camarón
15 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 h 30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min