Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de elote con rajas
1 Std.
Nieve de nopal con limón
5 min
Chiles en nogada
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Tamales oaxaqueños
2h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Mixiote de pollo
1 Std.