Dispositivos e acessórios
Dip de huitlacoche
Preparação 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
1537 kJ /
386 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
59 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Salsa holandesa
15min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Huevos benedictinos
1h
Chile en nogada vegetariano
25min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Baguette
10h 40min
New York con salsa bernesa
45h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Chileatole
55min