Dispositivos e acessórios
Envuelto de pescado en hoja de maíz
Preparação 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
16 hojas de maíz para tamal
-
15 g de chile serrano
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla
-
3 ramitas de cilantro
-
50 g de jugo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de nopales en trozos
-
50 g de flor de calabaza
-
150 g de champiñones
-
8 filetes de pescado (150 g cada uno)
-
700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
735 kJ /
175 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Pollo con mole verde
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Pescado en hoja santa
30min
Chiles güeros rellenos
55min
Pescado a la veracruzana
30min