Dispositivos e acessórios
Envuelto de pescado en hoja de maíz
Preparação 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
16 hojas de maíz para tamal
-
15 g de chile serrano
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla
-
3 ramitas de cilantro
-
50 g de jugo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de nopales en trozos
-
50 g de flor de calabaza
-
150 g de champiñones
-
8 filetes de pescado (150 g cada uno)
-
700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
735 kJ /
175 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Pancita de hongos
1 godz.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Sopa de lima
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min