Dispositivos e acessórios
Entomatadas de tempeh
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Tempeh
-
600 g de agua
-
300 g de tempeh
-
35 g de cebolla
-
20 g de cilantro
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de pan molido
-
aceite vegetal
Salsa para entomatadas
-
800 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro
-
35 g de chile chipotle adobado
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de aceite
-
50 g de agua50 g de caldo de verduras
-
250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
-
250 g de papas cortadas en cubos medianos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
911 kJ /
217 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownie vegano
40min
Caldo loco huasteco
1h
Setas con mole verde
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Pesto sin lácteos
5min
Ensalada de alubias Texana
15min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Albóndigas de tempeh
55min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Lentejas marinadas
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min