Dispositivos e acessórios
Pastalaya del sur de Luisiana
Preparação 20min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
-
250 g de camarón crudo grande secado con papel de cocina
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
-
170 g de cebolla en julianas
-
1 cda de puré de tomate
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
4 - 6 gotas salsa picante tipo Tabasco
-
100 g de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
-
1 cdita de pasta harissa
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1 cdita de caldo de pollo en polvo
-
700 g de caldo de pollo liquido
-
½ cdita de sal
-
300 g de pasta seca, tipo fideuà
-
2 - 3 ramitas de perejil picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1729.9 mg
Proteína
41.3 g
Energia
3081 kJ /
736 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
76.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Sopa Thenthuk
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Bowl de cerdo
45min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Cochito
50min