
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante tipo Tabasco
- 100 g de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo en polvo
- 700 g de caldo de pollo liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil picado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 736 kcal / 3081 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 1729.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Papitas negras
55min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min