Dispositivos e acessórios
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
Preparação 35min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de harina de arroz glutinoso200 g de arroz glutinoso
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de aceite de coco
-
300 g de leche de coco
-
150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
-
120 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
15 g de pasta de achiote
-
½ cdita de polvo de 5 especias
-
¼ cdita de sal fina
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de lomo de cerdo
-
300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
-
1 lechuga francesa deshojada
-
2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
de hojas de hierbabuena fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porciones
Proteína
252 g
Energia
8808 kJ /
4404 kcal
Gordura
192 g
Fibra
36 g
Hidratos de carbono
396 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Res con chile estilo tailandés
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Res con almendras
40min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo al cilantro
35min