![Ensalada de frijoles cannellini Ensalada de frijoles cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e66592acd457b51212e04b2e346bedf/Derivates/2100a99c75b1f86b17d74af5814f78065ce6b10e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sódio
- 699 mg
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