Versões compatíveis
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Fisch-Schaschlik
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 phút
Fisch im Päckchen
1h 10min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 phút
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Seeteufel in Sauce
1h