Dispositivos e acessórios
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
49 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bouillabaisse
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Gambas Piri-Piri
25min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Shrimp Creole
40min