Saibling mit Artischocken

Saibling mit Artischocken

4.2 14 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Oliven, grün, entsteint
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    75 g
  • Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt
    1 Dose
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    4 EL
  • Weißwein
    150 g
  • Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert
    4
  • Salz
    10 Prisen
  • Pfeffer
    7 Prisen
  • Mehl
    50 g
  • Basilikum abgezupft
    6 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 400 kcal / 1675 kJ
Proteína 36 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...