Dispositivos e acessórios
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.9 g
Energia
1626 kJ /
389 kcal
Gordura
21.09 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Filete a la pimienta
20min
Pollo tandoor
6h 45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Satay de res
2h 30min
Tom yum
40min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Boeuf burguignon
1h 10min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min