Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
15 g aceite de oliva
-
200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
-
3 cda harina de trigo
-
200 g vino blanco
-
½ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1 cdita orégano fresco1 cdita orégano seco
-
2 - 3 hoja de laurel, fresca
-
1 cdita sal
-
800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
403.1 mg
Proteína
27.7 g
Energia
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Filete de ternera al whisky con papas
2 Std. 40 Min
Croquetas de pollo
15 Std.
Pizza integral con tomate y mozzarella
1 Std.
Salsa boloñesa
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Estofado de ternera con cerveza
2 Std.
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min