Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
15 g aceite de oliva
-
200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
-
3 cda harina de trigo
-
200 g vino blanco
-
½ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1 cdita orégano fresco1 cdita orégano seco
-
2 - 3 hoja de laurel, fresca
-
1 cdita sal
-
800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
403.1 mg
Proteína
27.7 g
Energia
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz con pollo y verduras
30min
Flan
5h 30min
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Lentejas estofadas
9h
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Lasaña a la boloñesa.
3h