Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa sablé
10min
Quiche lorraine
45min
Masa sablé
10min
Quiche lorraine
45min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Pasta quebrada
5 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de espinacas con tocino
2hod.
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min