Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de espinacas con tocino
2h
Salsa bechamel
15 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Quiche lorraine
45min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche lorraine
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Pasta quebrada
5 Min