Dispositivos e acessórios
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
Preparação 25min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Arepas
-
230 g de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
-
380 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
1000 g de agua
-
1 zanahoria en trozos
-
1 patata pelada, cortada por la mitad
-
1 trozo de puerro
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 - 350 g de pechuga de pollo en 4 trozos
-
50 g de cebolla roja
-
1 aguacate (sin piel ni hueso) en 4 trozos
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
70 - 80 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15.2 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
12.73 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
25.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
10 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Tequeños
45min
Arepas
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Tinga de pollo
40min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Nachos con chile y queso
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Chimichangas
40min