Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de tomates secos
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de sal - 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1558 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto para uno
20 Min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto al limón
25 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30min