Dispositivos e acessórios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo, en trozos100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Arepas
-
320 g de harina de maíz amarillo precocida320 g de harina de maíz blanco precocida
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
100 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2030.9 mg
Proteína
37.3 g
Energia
3083 kJ /
737 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Papas con costillas y piñas
1h
Chili con carne
55min
Arepas
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tequeños
45min
Chimichangas
40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h