![Pear and Goat's Cheese Flatbread Pear and Goat's Cheese Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/120680_811-952-2476-2476.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (opcional)
- 2 Tbsp runny honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 20.3 g
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