
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek do skropienia (10-15 g)
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 363.9 kcal / 1522.4 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 415.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza bianco ze szpinakiem
1h 10min
Pamoczka grodzieńska
5min
Pikantna pizza
1h 30min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Kniszki ziemniaczane
2h
Pizza z klopsikami w pikantnym sosie
3h 50min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50min
Cebulaki
1h 5min
Naleśniki z nadzieniem ruskim
45min