Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con mole
1h
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo a la cazadora
40 min