Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Adobo con carne
50 Min
Tinga de pollo
30 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo encacahuatado
45min
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h