Briochettes en éventail

Briochettes en éventail

4.1 28 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 35min
6 portions

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    650 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de lait
    180 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de sucre en poudre blond
    45 g
  • œufs
    3
  • de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
    180 g

Nutrição por 1 portion

Energia 263 kcal / 1101 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 52.1 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...