Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Paris-brest
3u. 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Casse-dents aux amandes
35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Crème catalane
4h 25min
Tarte tropézienne
3h
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Gâteau mousse au praliné
13h