Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12hod. 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Crème pâtissière
15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Minipavlovas
3ωρ. 45 λεπτ.
Omelette norvégienne revisitée
5h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1ωρ. 45 λεπτ.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min.
Tarte tropézienne
3h