
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 406.1 kcal / 1693.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Le drômois
12h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min