Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Casse-dents aux amandes
35 min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Chouquettes pralin
40 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Crème catalane
4h 25min