Dispositivos e acessórios
Le russe
Preparação 30min
Total 3h
12 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
53.5 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème pâtissière
15min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Le drômois
12h 45min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Tarte tropézienne
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Chouquettes pralin
40min
Baklava doré
25h 25min