Bärlauchstrudel
TM6 TM5

Bärlauchstrudel

3.7 ( 11 avaliações )

Ingredientes

Strudelteig

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Wasser lauwarm
  • 20 g Öl

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 20 g Butter weich, in Stücken
  • 120 g Milch
  • 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1 EL krause Petersilie gehackt
  • ½ TL Majoran
  • Öl zum Bestreichen
  • 30 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
  • 150 g Feta in Würfeln (1 cm)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
567 kcal / 2373 kJ
Proteína
17 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
77 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
989 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas