Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser, lauwarm
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken, geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker, je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter, in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2305 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 10.1 g
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Kirschenstrudel
1h 45min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.