Dispositivos e acessórios
Crostata al moscato e fragole
Preparação 15min
Total 3h 55min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5.3 g
Energia
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auguri mamma!
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Delizia al cioccolato
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Mousse al mango
20min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Torta di uva
3h
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min