
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 466.1 kcal / 1950.1 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Crostata more e mirtilli
3h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Lumachine farcite
45min
Corona di orsetti
3h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min