Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata Arlecchino
1h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min