Dispositivos e acessórios
Crostata al moscato e fragole
Preparação 15min
Total 3h 55min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5.3 g
Energia
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auguri mamma!
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Gubana
3h 45min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min