Versões compatíveis
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Soufflé al formaggio
55min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Capesante al profumo di arancia
1sa 10 dk
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min