Dispositivos e acessórios
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di farina di ceci bianchi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Proteína
11 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
109.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Unicità
29 Receitas
Itália
Itália

Vegan
60 Receitas
Itália
Itália