
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 277 kcal / 1159.5 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Cozze alla Medoc
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Scampi alla busara
35min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min