Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Capesante ai funghi porcini
1u. 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Scampi alla busara
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.
Vongole e cozze alla marinara
3h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1u. 45min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min