Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Vongole e cozze alla marinara
3óra
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Scampi alla busara
35 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1óra
Sciatt
1óra
Crespelle alla valdostana
2óra
Pizzoccheri
50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3óra