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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 221 kcal / 925 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Fibra
- 1.2 g
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