Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passato di verdure
50min
Minestra di patate
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e porri
30min
Polenta ai porri
1h 5min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Malfatti bergamaschi
40min
Pancotto
30min
Polenta
1h
Crema di pomodoro
30min
Stracciatella alla romana
30min