Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 323.5 g
- Gordura
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Mousse di baccalà
45min
Ribollita
2h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà alla ligure
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min