Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 323.5 g
- Gordura
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ribollita
2h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Baccalà alla portoghese
1sa 10 dk
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min