
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 321.5 kcal / 1345 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Polenta
1h
Zuppa di latte
30min
Stracciatella alla romana
30min
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1h
Gnocco emiliano
4h 50min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Minestra imbottita
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min