Dispositivos e acessórios
Pastaragia
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.2 g
Energia
1345 kJ /
321.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppia ferrarese
1h
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Passatelli
45min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Sugoli di uva
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa di baita
45min
Zuppa imperiale
1h