Dispositivos e acessórios
Pastaragia
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.2 g
Energia
1345 kJ /
321.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto alla parmigiana
30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Passatelli
45min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Pancotto
30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Zuppa imperiale
1h