Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Pancotto
30 Min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Cappelletti reggiani
2h
Sugoli di uva
1 Std.
Torta sabbiosa
50 min
Passatelli
45 Min