Bulgursalat

Bulgursalat

4.0 20 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie abgezupft
    16 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    700 g
  • Bulgur grob
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Harissa-Paste
    1 TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Zuckerschoten schräg gedrittelt
    200 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zitronensaft
    100 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen
    6
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Pfefferminze abgezupft
    4 Stängel
  • Sahnejoghurt
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 394 kcal / 1647 kJ
Proteína 10 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...