Dispositivos e acessórios
Aioli à la Axel Henkel
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
Knoblauchzehen15 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
150 g Crème fraîchegriechischer Schafsmilchjoghurt mit 10 % Fett150 g
-
Olivenöl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
43 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Kräuterbutter
5min
Aioli, klassisch
10min
Kräuterbutter
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Zitrus-Aioli
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Aioli light
5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min