
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 402 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatsauce Sylter Art
48h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
5min
Aioli, klassisch
10min
Currysauce
40min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Kräuterbutter
10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Aioli à la Axel Henkel
10min