
Dispositivos e acessórios
Penne mit Thunfisch-Bolognese
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Thunfisch, frisch in Stücken (3 x 3 cm)400 g
-
Tomatenmark100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Nudeln z.B. Penne500 g
-
Sahne80 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
829 kcal /
3471 kJ
Proteína
40 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
97 g
Fibra
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha