
Dispositivos e acessórios
Pasta all´arrabiata
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen50 g
-
Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)2
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 Prise
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)120 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
884 kcal /
3701 kJ
Proteína
40 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
90 g
Fibra
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dinner for One
18 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha