Pasta all´arrabiata

Pasta all´arrabiata

4.0 731 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion

Ingredientes

Sauce
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt, in Stücken
    1
  • Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen
    50 g
  • Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)
    2
  • Olivenöl
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
Pasta
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    1 TL
  • Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
    120 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 884 kcal / 3701 kJ
Proteína 40 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...