Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 9.1 g
Receitas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Frische Tomaten-Pasta
25min