Dispositivos e acessórios
Pasta all´arrabiata
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen50 g
-
Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)2
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 Prise
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
3701 kJ /
884 kcal
Gordura
40 g
Fibra
9.1 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dinner for One
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Diavolo-Spaghetti
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min