Versões compatíveis
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa al caramello
35min
Crème caramel cocco e banana
5h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al caramello salato
5sa 30 dk
Lemon meringue pie
3h
Torta Red velvet
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema chantilly
35min