Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 365.8 g
- Gordura
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alle fragole
2 Std.
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Crema chiboust
1 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min