Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 365.8 g
- Gordura
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Muffin cioccolato e carote
1 godz.
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.