Dispositivos e acessórios
Cocktail al tè nero e Rum
Preparação 5min
Total 1h 30min
16 bicchieri
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
0 g
Energia
546 kJ /
130 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piña Colada
15min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crema all'aglio
50min
Prosecco alla citronella
1h
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Tinga de pollo
35min
Cocktail tropicale
10min
Smoothie di prugne e more
10min
Pollo alla pechinese
55min
Shortbread
2h
Caldo verde
35min