Dispositivos e acessórios
Mattonella al malto d'orzo
Preparação 5min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
8 g
Energia
1663 kJ /
397 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 godz.
Salame al cioccolato
6 godz. 15 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Crema di nocciole bianca
15 min
Muffin alle mandorle
40 min